منتديات ارض الجنتين
ثمة مجتمع هنا باذخ بالعطاء مسرف بالجمال ينتظرك!
منتديات الفارس
من وهج حروفه ينبعث النور ومن جمال حضوره يولد الجيــل ..
فانضم لحزمة الضوء وبادر بالتسجيل أو بالدخول وبدء المشاركة

منتديات ارض الجنتين
ثمة مجتمع هنا باذخ بالعطاء مسرف بالجمال ينتظرك!
منتديات الفارس
من وهج حروفه ينبعث النور ومن جمال حضوره يولد الجيــل ..
فانضم لحزمة الضوء وبادر بالتسجيل أو بالدخول وبدء المشاركة

منتديات ارض الجنتين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السمك خطوة ... خطوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ألماس




عدد مشآرڪآتي• : 1
نْـقٌٍـآطُْـيَـے•: : 24962
الأنتساب•: : 27/08/2010

أصابع السمك خطوة ... خطوة Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك خطوة ... خطوة   أصابع السمك خطوة ... خطوة Emptyالجمعة أغسطس 27, 2010 5:51 pm

أصابع السمك خطوة ... خطوة




أصابع السمك خطوة ... خطوة Dishfinger



المكونات:


• 3 علب تونة (185 جم)
• 3 بيض
• 1 ½ أكواب شوفان أو بقسماط
• 6 فصوص كبيرة ثوم
• 1 (Tsp) ملح
• 1 ½ فلفل أسود
• عصير ليمونتين
• شوفان مطحون (خشن) لتغطية (الكمية اختيارية).




الطريقة:






أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerfirs



1. نضع التونة في وعاء عميق ثم نفتتها باستخدام شوكة حتى تتحول إلى قطع صغيرة جدا.




أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingereggs


2. نضيف البيض إلى التونة ثم نخلط.




أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerblac

3. نظيف الليمون و الملح و الفلفل الأسود إلى التونة و نخلطها مرة أخرى.






أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingergirl
أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingercutg
أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingergirl




4. نفرم الثوم إلى قطع صغيرة جدا ثم نضيفها إلى الخليط.


أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingeadflo




5. نظيف الشوفان إلى الخليط. هنا يمكنك إضافة شوفان أو بقسماط و يجب أن تراعي عند طحنها أن يتحول إلى طحين خشن.






أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerdoug

أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingermade


6. بعد الانتهاء من خلط المكونات في الخطوات السابقة سوف تلاحظين تحول الخليط إلى خليط سميك. الآن خذي مقدار قليل من الخليط و ضعيه في راحة يدك و نسقيه بشكل مستطيل و لكي يسهل عليك تشكيل الأصابع يمكنك تبليل اصابعك بالزيت.





أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerflou
أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerflou


7. بعد الانتهاء من التشكيل نضع كمية من الشوفان المطحون (خشن) في وعاء و نقلب أصبع السمك فوق البقسماط حتى نغطيها تماما.




أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingerflou



8. نستمر في صنع أصابع السمك حتى الحصول على الكمية المطلوبة. (إذا بقي كمية من خليط السمك ضعية في كيس بلاستيكي و ضعيها في الثلاجة على درجة التجمد لحين الحاجة).







أصابع السمك خطوة ... خطوة Emarahcomfishfingeroil


9. في وعاء القلي نضع كمية كافية من الزيت ثم نضع أصابع السمك في الزيت بعد التأكد من وصول الزيت إلى حرارة عالية.(يفضل ان تقلي أصابع السمك على حرارة عالية قدر الإمكان لذلك ننصحك باستخدام موقد عالي الحرارة).




10. نستمر في قلي أصابع السمك حتى نحصل على الكمية المطلوبة.




أصابع السمك خطوة ... خطوة Closemany

أصابع السمك خطوة ... خطوة Finger1

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك خطوة ... خطوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ارض الجنتين :: ▒ ◊ ◦القسم الشبابي ▒ ◊ ◦ :: ¨°o.O عـــالــــــــــــ حوى ـــــــــــم O.o°"-
انتقل الى: